返回首页
> 网站首页 > 专题首页 >基层党组织动态
职能一支部集体学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神
2021-11-25

1022日下午,职能一支部组织全体党员学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。支部书记赵伟同志主持会议。

学习采取党员轮流领读和交流体会的方式,原原本本学习习近平总书记重要讲话。大家认为,2019年以来习近平总书记连续5次在中央党校(国家行政学院)中青班开班式上发表重要讲话,体现了习近平总书记和党中央对年轻干部的重视关心。讲话聚焦年轻干部成长成才,更好肩负新时代职责使命,提出“六个做到”重要要求,为青年同志努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才指明了前进方向,也为阔步新征程的党员同志立起了时代新标。我们要进一步把握好习近平总书记重要讲话中蕴含的马克思主义立场、观点和方法,全面系统理解、辩证统一认识,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动岗位工作。

赵伟同志作了总结发言。她强调,职能一支部所属的三个处室是中信所内部运转、管理服务的核心部门,学习好习近平总书记重要讲话精神,既是对年轻干部培养提出要求,也是对每位党员干部的鞭策。大家在职能岗位的工作实践中要求实创新,进一步提质增效,让工作推进的过程成为一个“潜能释放”的过程,有力支撑中信所中心工作良好发展。

职能一支部全体党员、入党积极分子参加了此次会议。