返回首页
> 网站首页 > 专题首页 >基层党组织动态
万方第二党支部开展集体过“政治生日”主题党日活动
2021-11-15

为强化党员的宗旨意识、身份意识和责任意识,万方第二党支部于11月4日以参观中国人民革命军事博物馆“在党的旗帜下前进”展览为契机,组织开展了为党员过集体“政治生日”的主题党日活动,全体在京党员、非党员干部、积极分子参加。

组织委员李琪同志代表党支部向第四季度过“政治生日”的党员同志们送上精心准备的“政治生日”贺卡,为了让京外党员也能够充分感受到组织的关心与温暖,支部特将贺卡邮寄到京外党员同志的手中。李琪同志勉励大家要发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中不断创先争优,作好表率。

手持精致的“政治生日”贺卡的党员们纷纷表示,隆重的仪式感让人心生虔诚、焕发力量,“政治生日”是一种政治仪式,通过这种庄重的仪式感,充分地传递了党组织对我们的关心、希望和鞭策。作为一名共产党员,要始终牢记入党初心,铭记自己的“第一身份”和为党工作的“第一职责”,在工作和生活中时刻以党员标准严格要求自己,勤奋工作,积极营造干事创业的良好氛围。

2430de9bc51bbc3f09fcf347b8f86ef.png6a3fe63979aa35fb73a7cde0564d4a0.png

通过集体过“政治生日”活动,党员们反响强烈,备受鼓舞,支部将按照中信所党委相关要求规范持续开展党员“政治生日”活动,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,激励全体党员振奋精神,以昂扬的精气神为信息服务事业贡献自己的力量。