返回首页
> 网站首页 > 专题首页 > 专题首页 >党建要闻
中信所举行“庆元旦•迎新年”升国旗仪式
2021-01-04

2020年12月31日上午8:30,在2021年新年即将来临之际,中信所举行“庆元旦·迎新年”升国旗仪式,全体所领导班子和中层干部和职工代表参加了升旗仪式。随着激昂雄壮的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗从中信所护旗手中冉冉升起,全体人员庄严肃立,一起行注目礼唱国歌,共同迎接新的一年,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿中信所明天会更好。

国旗下,党委书记赵志耘同志代表所班子成员向全体中层干部和职工致以新年的问候和美好的祝愿!向大家过去一年来的辛劳付出和奉献表示衷心的感谢!赵志耘表示,2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,希望全体干部职工以迎接党的100周年诞辰为契机,筑牢理想信念,提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓住新机遇应对新挑战展现新作为,勇于创新,敢于担当,以更饱满的工作热情和更务实的工作作风,为推动中信所高质量发展做出新的更大贡献!

image.png