新闻通告Press circular
> 首页 > 新闻通告 >通知通告
国家“十三五”科技创新成就展预约参观须知
2021-10-20

国家“十三五”科技创新成就展(以下简称“成就展”)将于2021年10月21—27日在北京展览馆举行,展览以“创新驱动发展 迈向科技强国”为主题,体现“创新是引领发展的第一动力”,全面展示“十三五”以来,贯彻落实党中央和国务院关于科技工作的重大决策部署,深入实施创新驱动发展战略、建设创新型国家所取得的重大成就,彰显科技创新在我国经济社会发展中的重要支撑引领作用。

您可通过微信扫描二维码免费预约参观,每日开放时间为9:00—17:00(16时停止入馆),预约参观注意事项具体如下:

1.展览开放时间为每日9:00—17:00(16时停止入馆)。请您提前2天通过手机微信预约参观。

2.每天预约限额为10000人,上午、下午各5000人。微信扫描注册二维码进入预约参观页面,使用二代身份证、港澳台身份证、护照等,实名制预约参观。预约成功后系统自动生成预约参观码,请妥善保存。

3.请您务必在预约的时段参观,如错过时段将谢绝入场。

4.请您务必携带预约时使用的证件原件,从北京展览馆南广场西南入口处进入场馆。届时请您主动出示北京健康宝疫情防控行程卡,接受证件和安全检查。14天之内出过京的或者外地来京的观众须提供48小时内核酸检测阴性证明

5.请您观展全程佩戴口罩。避免聚集,自觉与他人保持1米以上的社交距离。

6.为了您和他人的安全,请不要携带各类危险品、管制刀具进入场馆。

请用微信扫描二维码进入预约参观页面:

咨询电话:13520792170


转载于科技部官网:http://www.most.gov.cn/tztg/202110/t20211019_177327.html