新闻通告Press circular
> 首页 > 新闻通告 >新闻动态
中国科学技术信息研究所与安徽省科学技术厅签署战略合作协议
2021-12-14

1211日,中国科学技术信息研究所(以下简称中信所)与安徽省科学技术厅战略合作协议签约仪式在中信所举行。安徽省科学技术厅厅长罗平一行6人,中信所党委书记、所长赵志耘,及相关管理和业务部门负责人出席签约仪式。

此次中信所与安徽省科学技术厅战略合作协议的签署,是中信所深入实施创新驱动发展战略,强化科技信息对区域创新发展的战略支撑作用的重要举措。中信所与安徽省科学技术厅将按照“资源共享、优势互补、互利双赢、创新发展”原则,深化在人工智能发展战略、科技创新图谱、科技成果转化、创新型城市建设等方面的合作交流,充分发挥中信所科技创新智库作用,促进优质优势资源在安徽省的示范应用,以科技情报服务为支撑,打造政产学研融合样板,推动新阶段安徽科技创新高质量发展。

签约仪式结束后,中信所与安徽省科学技术厅还就下一步建设内容和具体事项开展了深入讨论交流。