新闻通告Press circular
> 首页 > 新闻通告 >新闻动态
李萌副部长出席中信所中层以上干部大会并讲话
2021-05-07

image.png

2021423日,中信所召开中层以上干部大会,科技部党组成员、副部长、直属机关党委书记李萌同志出席会议并讲话,人事司司长苗鸿同志主持会议,直属机关党委常务副书记崔玉亭同志出席会议,中信所戴国强同志、赵志耘同志出席会议并发言,所领导、中层以上干部及人事司相关同志参加会议。

image.png


苗鸿司长宣读了部党组《关于赵志耘同志任职的通知》,宣布部党组任命赵志耘同志为中信所所长的决定。

image.png

戴国强同志在发言中表示,衷心感谢部党组的信任和全所干部职工的大力支持,在过去六年多时间里,中信所在部党组的领导下,在相关司局的指导下,着力推动了一些重点工作取得积极进展,希望全所干部职工在新一届领导班子的带领下,团结努力、奋发图强,取得更大的成绩。

image.png


赵志耘同志表示,感谢部党组、部领导的信任和肯定,在今后工作中,将进一步提高政治站位,大胆履职尽责,真抓实干、真抓严管,团结班子、带领队伍,凝聚人心、凝聚力量,肩负起新时代、新阶段、新理念、新格局下,党对科技信息工作新的要求和使命担当。

image.png

李萌副部长指出,希望全所干部职工在新一届领导班子的带领下,继续推动党的建设、科技信息事业建设、干部队伍建设、基础能力建设、环境氛围建设取得更大的进展、更好的成绩。中信所新一届领导班子和全所干部职工要认真学习领会习近平总书记关于科技创新的重要论述,加强党对科技信息事业的领导,肩负支撑服务科技自立自强的使命担当,增强科技信息的支撑能力,建设国内一流、国际著名的高水平科技信息研究机构和科研团队。