新闻通告Press circular
> 首页 > 新闻通告 >新闻动态
苗少波秘书长到中信所调研并开展座谈
2021-04-16

image.png

2021413日,苗少波秘书长一行到中信所调研并开展座谈,听取部分部系统直属事业单位对政务工作的意见建议,科技部办公厅副主任刘育新、服务中心党委书记李惠安、信息中心常务副主任胡少华等陪同调研,中信所党委书记赵志耘、副所长刘晓晨等参加调研并分别就有关情况进行工作汇报。

image.png

在决策剧场,苗少波秘书长观看了国科管系统演示,并听取中信所关于国科管系统建设进展与服务成效有关情况的汇报。苗少波秘书长指出,中信所在国科管系统建设过程中做出了大量扎实有效的工作,国科管系统的建设工作进展顺利,对国科管系统建设所取得的成绩给予肯定。

image.png

在党支部活动室,中信所评价中心党支部正在举行“一大聚首,共创大业”主题党史学习活动,青年理论学习小组的青年同志正在学习《关于若干历史问题的决议》并进行讨论。苗少波秘书长对青年同志严肃的学习态度表示肯定,鼓励青年同志认真学好党史,以昂扬姿态迎接建党100周年。

image.png

座谈会上,赵志耘同志代表中信所对苗少波秘书长以及办公厅、服务中心、信息中心长期以来的关心和支持表示感谢,并就政务工作有关情况作了简要汇报。

image.png

苗少波秘书长强调,科技信息和情报是科技决策的基础和前提,对科技决策的准确性具有重要影响,是辅助科技决策的重要支撑,中信所依托信息化开展情报研究取得良好成效,要进一步发扬斗争精神,勇于担当作为,为支撑我国迈进创新型国家行列和建设世界科技强国贡献更大力量。