合作交流Cooperation and exchange
> 首页 > 国际合作交流 >交流活动
  • 2019/03/05
    情报理论与方法研究中心石崇德、何彦青赴日本京都大学交流访问
    2017年5月15日至6月2日,石崇德、何彦青前往日本进行了为期19天的学术访问交流活动。本次访问主要任务一是继续推进中信所与日本JST、京都大学在机器翻译实用化项目方面的合作,二是赴日本机器翻译和大数据处理领域的科研机构进行调研。
  • 2019/03/05
    与白俄罗斯互访,签订合作备忘录
    2017年7月9日至13日,所党委书记赵志耘带队赴白俄罗斯开展合作研究交流。在白俄罗斯科学院信息学联合研究所(以下简称白信所)的协助下,与白信所、白俄罗斯科学院、白俄罗斯科技委员会以及中白工业园等进行了密切的交流,对中白之间今后可能的合作方向、合作机制等进行了深入的探讨。
  • 2019/12/02
    成功执行“提升科技信息素养能力”荷兰研修班任务
    2019年11月17日至11月30日,由中信所袁伟总工程师任团长,包括科技部交流中心和天津市、江苏省、浙江省等12个省市科学技术信息研究机构的16位研究人员组成培训团,赴荷兰执行“提升科技信息素养能力研修班”培训任务。
  • 2019/12/02
    赴荷兰爱思唯尔、以色列艾利贝斯等机构
进行合作洽谈
    应荷兰爱思唯尔集团、以色列艾利贝斯出版社的邀请,信息资源中心主任曾建勋、馆员丹英和馆员崔文健一行3人于2019年11月7日至11月14日赴荷兰和以色列,与荷兰爱思唯尔集团、荷兰阿姆斯特丹大学图书馆、荷兰中央图书馆、以色列艾利贝斯出版社...
共4条 1/1 首页 上一页 下一页 末页