研究生教育Postgraduate Education
> 首页 > 学生活动 >研究生快讯
  • 七月夏爽
    研究生快讯 第六期   2011-07
    今年北京的夏天应该是这几年来最凉爽的夏天了吧?记得往年到了这个时 候已经是热的恨不得能够揭自己一层皮了,而今年的天气却是如此的温柔,每 次酷热才开了个头,一场大雨便瓢泼而下,日子又瞬归清凉。
  • 念念四五月
    研究生快讯 第五期   2011-05
    亐月卲将在丌知丌觉的忊碌中落幕了,我们的研一生活也卲将走到末尾,有点猝丌及防。继上期忋讬改版推出后,多家都觉得忋讬慢慢成长起来了,返也让我们几位非与业小编们心里踏实了讯夗。一路走来,我们始织在摸索奷何增强忋讬的可读性,奷何激励多家夗夗投稿,奷何使各个板坑更加丰富夗彩。而上期的改版正是我们的一个尝试,在减少新闻稿的同旪,我们增加了很夗同孥们的原创作品,努力把忋讬变成一个同孥们自由发表心声呾感悟的平台。
  • 转折,起点
    研究生快讯 第四期  2010-04
    春日又至,还记得一年前差不多这个时候,自己也是在忙于考研复试,转眼一年的过去了,又到了复试的时间,只不过这次复试的主角换了一批。很快,准研一的学弟学妹们即将顺利入学,为自己历时几百个日夜的辛苦考研历程划下一个完美的句点。而这份快讯,在我们几个非专业小编的坚持下,好不容易走完了半年的道路。
  • 读不读博士?怎么读博士?
    研究生快讯 第三期  2010-3
    大家好,突然想写些东西给准备读博士的朋友们看看! 现在硕士多了,很多人想读博士了,但很多人可能根本就不知道博士 是怎么一回事就盲目随从。我觉得首先你得知道以下得几点你再考虑读不 读博士。
  • 冬日里的暖流-主编致谢
    研究生快讯 第二期  [2010-11-27]
    时节总是这样悄无声息,不与 你寒暄地来,也没有告别地离去。眼中世界色彩的变化告诉我们,冬君已走,春姑娘嫁 临。燕子呢喃,春泥萌动,万物的复苏仿佛只是一 刹那。柳绿新芽,云莺啼啾,脚下的青
  • 2010级研究生新生开学典礼隆重举行
    研究生快讯 第一期  [2018-07-27]
    9月8日下午,我所2010级研究生新生开学典礼在多功能厅隆重举行,研究生部副主 任罗勇主持开学典礼。副所长赵志耘、科技部人事司李康处长、中信所人事处处长李沛、 硕士生导师程如烟,所内各部门相关负责人以及研究生部各位老师出席开学典礼。全体 2010级新生与2009级在读研究生共65人参加了开学典礼...
共46条 3/3 首页 上一页 下一页 末页