研究生教育Postgraduate Education
> 首页 > 教学与学位 >学位工作
中信所获评2018-2019学年度北京地区 学位授予信息报送工作先进单位
2020-12-24

2020年9月29日,由北京市学位委员会办公室组织的北京地区学位授予信息报送工作培训会在北京召开,北京市学位办、北京教育综合服务中心领导及北京地区近150个学位授予单位代表出席了会议。会上总结了2018-2019学年度北京地区学位授予信息报送工作情况,并对2020-2021年学位授予信息报送工作进行了提前部署。

会议表彰了2018—2019学年度北京地区学位授予信息报送工作先进单位及先进个人,共评选出北京地区学位授予信息报送工作先进单位30个,先进个人30名。中国科学技术信息研究所被评为2018-2019学年度北京地区学位授予信息报送工作先进单位


证书扫描件_副本.jpg



学位授予信息报送工作是学位管理工作的重要组成部分,是国家进行学位授予管理,向社会提供学位认证等信息服务的重要前提和基础。研究生部(院)将继续加强对学位授予信息工作的过程管理,保证我所学位授予信息报送工作的准确性、规范性和及时性。



研究生部(院)

2020年12月18日