研究生教育Postgraduate Education
> 首页 > 博士后工作站 >信息动态
关于公布我所2020年度博士后综合评估结果的通知
2020-12-31

人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会于今年年初发布《关于开展2020年度博士后综合评估工作的通知》(人社部函[2020]6号),旨在对2017年1月1日前设立的2993个博士后科研流动站和3324个博士后科研工作站开展综合评估工作。根据文件指示精神,我所博士后工作站迅速启动综合评估工作,成立评估领导小组,组织形成汇报材料,并及时进行报送。

近日,人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会发布了《关于2020年度博士后工作综合评估结果的通报》(人社部函[2020]120号)。根据评估结果,全国共有434个流动站和221个工作站被评定为优秀等级,128位博士后管理工作者被评为全国优秀博士后管理工作者。

我所博士后科研工作站在本次博士后工作综合评估中被评为优秀等级,我所博士后工作站管理人员齐显影被评为全国优秀博士后管理工作者。




中国科学技术信息研究所

博士后科研工作站

2020年12月30日