机构概况Institutional overview
> 首页 > 机构概况 >机构设置

北京科信苑物业管理公司


北京科信苑物业管理公司成立于2004年,是中信所独资公司,现有员工100余人。公司主要业务是为中信所主体业务发展及生活小区提供物业管理与服务。

公司管辖约14万余平方米建筑面积的房产及各种基础设施,主要工作区域为中信所办公区域、公主坟宿舍小区、西苑宿舍小区、三里河43号宿舍楼、文兴街宿舍、东大桥斜街甲1号宿舍、朝内大街137号宿舍区(亦称九爷府,国家级文物保护单位)、东四十一条79号院、普惠南里3号与4号宿舍楼等9处,分布在四个城区。其中办公面积约6万余平方米、绿地面积1.8万余平方米、3000余米绿篱及所辖区域树木花草。

工作内容主要为管辖区域内的水、电、暖的供给及设备设施的运行、维护维修工作。其中,中信所高压变配电室除负责本所办公楼供电外,还负责科技部办公楼和整个公主坟生活小区的供电。区域内的保洁、绿化、垃圾清运等,各种能源(水、电、暖)费用的支付和收取工作。同时还承担中信所基础建设工作、职工食堂、咖啡厅、健身房、会议室、读者服务部的物业服务与管理工作。现有一批具有较高素质且经验丰富的物业服务、基建、高低压供电、保洁绿化、基础设施维修等方面的专业人才。

公司在中信所的授权范围内开展物业服务与管理工作,探索实现管理标准化、服务规范化的管理模式。在工作中不断创新,以满足中信所对物业管理不断增长的需求。同时,积极探索面向社会开展物业经营与服务工作的途径与方式,使公司能持续、稳健地发展。


联系电话:010-58882835