您现在的位置是:
2015年中国科技信息资源管理与服务年会(COINFO’2015)征文通知
[[作者(Email):不详] [发布时间:2015-8-28] [类型:] [来源:本站] [关键字:]] [点击:3903] [评论:0] [录入: ]
内容简介

中国科学技术信息研究所将联合武汉大学等国内知名大学和研究机构,于2015年11月在北京共同举办“中国科技信息资源管理与服务年会(COINFO’2015)”。本届会议的主题是“互联网+科技信息资源服务”。

本届大会在前九届COINFO成功举办的基础上,更加聚焦对互联网环境下科技信息资源研究和开发利用的相关理论、方法、工具、技术进行积极探讨与交流,以期加深国内社会各界对科技信息资源理论和实践的理解,促进科技信息资源开发利用的良性发展和科技信息行业产学研的合作。

诚邀国内外相关高等学校、科研院所、企业、科技中介服务机构等研究和管理人员参加会议并提供高质量的学术论文,会议将提供丰富多彩的学术交流和自由讨论的机会。入选论文将被结集成论文集,不正式出版,仅作为会议交流材料。会议将组织专家对提交的论文进行认真评审后遴选出优秀论文,并推荐至《情报学报》、《数字图书馆论坛》、《中国科技资源导刊》、《情报工程》等学术期刊正式发表。
 

1.会议的主要议题包括:

Ø 科技信息资源共享与服务利用

Ø 大数据与情报工程

Ø 科技情报与决策支持

Ø 科技评价与监测

Ø 科技信息与创新创业

2.征文要求:

Ø 征文对象为高等学校、科研院所、企业、科技中介服务机构等从事科技信息管理研究和管理的相关人员

Ø 论文内容围绕科技信息管理领域前沿和热点问题,观点明确,主题突出,数据准确,行文规范,来稿必须为未经发表的论文。

Ø 论文需采用word 2000以上版式。纸张格式为A4。主要内容包括中英文标题、摘要、关键词、作者姓名、作者单位、正文、参考文献、作者简介、联系方式(姓名、单位、手机号和邮箱地址),正文在8000字以内。

Ø 征文截至时间:2015年9月30日,入选论文将在评审后及时通知。

Ø 提交论文邮件地址:coinfo@istic.ac.cn

Ø 提交论文邮件标题格式为:提交论文+作者姓名+论文标题。

Ø 联系人:谈黎红 010-68514086
 
 
 
 

中国科技信息资源管理与服务年会组委会

 二○一五年五月         

 

附件:2015年中国科技信息资源管理与服务年会(COINFO’2015)征文通知

 

相关信息
版权声明|关于我们|联系方式|读者反馈|问题解答|相关链接|网站地图
在线邮箱|职工论文数据库|面向学科建设的信息服务系统
地址:北京市海淀区复兴路15号 邮编:100038 办公电话:010-58882033 办公传真:010-58882590
服务电话:010-58882060 服务传真:010-58882347
中国科学技术信息研究所 版权所有 京ICP备10027328号
技术平台由北京万方数据股份有限公司提供