服务中心  我的原文索取  帮助
 
  您现在的位置是:
研究方向 最小化
学术讲座 最小化
合作交流 最小化
 
 
 
▪ EI源期刊
▪ 科技部863计划联合办公室创办、中国科学技术信息研究所主办的综合性学术期刊
  《高技术通讯》(中、英文版)是由国家科学技术部主管、国家863计划联合办公室创办、中国科学技术信息研究所主办的综合性学术刊物,是国内高技术领域的高层次学术刊物之一。其宗旨是为我国研究人员及时发表其研究成果和进行国内、国际学术交流提供园地,促进我国高技术研究的发展和扩大其在国内外的影响。
  主要收录计算机、现代通信、先进制造与自动化、新材料、生物工程及资源环境等高技术领域内具创新性和学术价值的研究论文。
   《高技术通讯》注重研究的新思路、新理论、新方法和新技术的择文标准,使其具有学术性、前沿性、可读性和资料性。两刊论文内容不重复,均为EI收录源期刊。

>>查看刊期目录 

 
期刊简介
  
栏目导航
1、研究通讯
      为本刊的主要栏目,重点报道高新技术领域具创新性、有学术价值及重要意义的研究成果。收录领域为计算机、现代通信、先进制造与自动化、新材料、新能源、资源环境及生物工程等高技术领域。
2、综述与评论
      要求选题新颖,有意义;评述深入而精辟,能反映某个学科或研究领域的最新研究进展、存在的问题,并提出今后研究方向的建议,有独到见解。
3、学术论坛与信息
      刊登有关简讯、学术活动或重要学术会议征文通知、书评等。
 
联系方式
【地址】 北京市三里河路54号272室《高技术通讯》编辑部
【邮编】 100045
【电话】 010-68514060、68598272
【传真】 010-68514060
【E-mail】 hitech@istic.ac.cn
【网站】 http://www.hitech863.com
 
版权声明 | 关于我们 | 联系方式 | 读者反馈 | 问题解答 | 相关链接 | 网站地图
地址:北京市海淀区复兴路15号 邮编:100038 办公电话:010-58882033 办公传真:010-58882590
服务电话:010-58882060 服务传真:010-58882347

中国科学技术信息研究所 版权所有 京ICP备10027328号