新闻通告Press circular
> 首页 > 新闻通告 >新闻动态
李萌副部长、李平社长春节前夕到中信所视察并看望慰问广大干部职工
2021-02-16

2021210日,李萌副部长、李平社长一行到中信所视察,向广大干部职工致以诚挚问候和新春祝福,中信所所领导班子成员陪同。

1.jpg

在中信所食堂,李萌副部长、李平社长听取关于食堂员工留京过年保障等有关情况的汇报,并来到取餐台前详细察看菜品供应情况,特别对清真餐台、面点饺子餐台的菜品保障情况一一进行了解,嘱咐食堂工作人员要细致考虑留京过节职工的用餐问题,让大家过一个温馨祥和的春节。

2.jpg

李萌副部长指出,今年广大职工响应号召,主动留京过节,要在常态化疫情防控前提下,把职工节日期间生活安排好,特别是对于单身青年职工,要做好方案,让大家过一个喜庆祥和、欢乐安全的春节。

3.jpg

李萌副部长还与就餐职工进行亲切交谈,细致地询问他们对于食堂餐品的意见,以及春节放假的安排,并通过他们向家人致以新春的问候。

4.jpg


5.jpg