新闻通告Press circular
> 首页 > 新闻通告 >新闻动态
物业公司组织春节留京职工举办 2021年迎新春趣味活动
2021-02-15

为做好疫情防控,响应国家留京过节的要求,物业公司全部119名员工主动留京过节。在辛丑春节即将来临之际,为丰富留京职工生活,营造积极向上、和谐温暖的节日氛围,提升职工归属感和幸福感,2021年2月11日,在所党委的支持下,物业公司开展“2021年迎新春趣味活动”。

党委书记赵志耘同志代表中信所党政领导班子,向物业公司全体员工,致以诚挚的问候和新春的祝福!向大家过去一年来的辛劳付出和奉献表示衷心的感谢,并对迎新春趣味活动的举办表示热烈祝贺。赵志耘书记指出,在新冠疫情背景下,物业公司全体职工迎难而上、共克时艰,食堂就餐环境和空间布局不断优化,服务水平和员工就餐满意度大幅提升,为中信所的发展提供了坚实有力的后勤保障,希望大家在新的一年中再接再厉,爱岗敬业继续贡献自己的一份力量。

1.jpg

本次迎新春趣味活动赢得了物业公司全体职工的积极响应和热情参与,共有80余人参加拔河、比划猜词、夹黄豆、托乒乓球跑等项目,比赛内容丰富多样,充满趣味性和娱乐性,集竞技、娱乐、团队协作为一体。活动现场气氛十分热烈,参赛职工精神饱满、奋勇争先,场边观众高声呐喊、加油助威,欢笑声和呐喊声充满了整个活动现场。充分展现出了物业公司全体职工团结、拼搏的精神面貌,展示了全体职工的团队协作互助能力,充分调动了全体人员的工作热情和积极性,进一步增强了集体凝聚力。

微信图片_202102141244301_副本.jpg

在一片欢声笑语与切磋交流中,各路选手赛出了水平,比出风格,增进了友谊。本次活动不但丰富了全体职工的业余生活,也大大激发了全体职工团结进取、奋发向上的拼搏精神,增进了同事之间的沟通交流,培养了团结协作、互帮互助的团队精神,增强了全体职工的集体荣誉感,为新年新发展凝聚新生力。

4.jpg