新闻通告Press circular
> 首页 > 新闻通告 >新闻动态
中信所党委书记赵志耘同志慰问春节期间值班人员
2021-02-14

2021211日和212日,中信所党委书记赵志耘同志在中信所东门值班室、值班台、消防中控室、高压配电室、职工食堂看望慰问春节值班人员,对春节期间仍坚守在值班岗位的工作人员致以亲切的问候,并代表所党政领导班子向他们送上新春的祝福。所办公室、保卫处、物业公司相关同志陪同参加慰问。

赵志耘书记指出,中信所地处长安街沿线,与京西宾馆、中央电视台毗邻,所处地理位置重要,在职能上肩负着国家科技文献等重要科技信息资源的保藏和服务职责,责任重大。所党政领导班子高度重视安全保卫工作,始终要求做到严防死守、常抓不懈,多年来形成了良好的安全保障制度,希望值守人员坚决贯彻执行,确保守土有责,确保中信所办公环境安全。

1_副本.jpg

赵志耘同志详细询问了消防中控值班情况,并对监控情况进行了仔细的检查。她强调,中信所是国家一级消防安全单位,消防工作责任重大,保障全所消防安全是各项工作的重中之重,必须警惕各项风险的发生,强化消防监控管理,提升责任意识和风险意识,发现隐患及时处理,并第一时间上报险情,确保我所安全工作万无一失。

2.jpg

赵志耘同志在大年三十和初一两天分别向值守在一线岗位的职工送去了热腾腾的饺子,认真的询问了春节期间在岗值守的情况,对大家默默坚守岗位表示感谢,并嘱咐大家在新春佳节期间,要一如既往发扬优良传统和作风,脚踏实地做好本职工作,认真落实好值守任务,时刻严守疫情防控,全力保障新春佳节期间中信所办公区的平稳安全。同时,也向值守人员和他们的家人致以新春最美好的问候。

3.jpg


4.jpg


5.jpg