新闻通告Press circular
> 首页 > 新闻通告 >新闻动态
中信所召开2020年第四次工作通气会
2020-10-10


2020年9月29日,中信所召开2020年第四次工作通气会,所党委书记赵志耘同志主持会议,所领导班子成员、各部门中层干部参加会议。

会议传达了科技部2020年第三次政务工作通气会有关要求和所党委《关于“节俭用餐、反对浪费”行动的实施方案》,并就科技部保密检查有关情况进行了通报。

会议强调,全所干部职工要认真贯彻落实习近平总书记关于厉行节约、反对浪费特别是坚决制止餐饮浪费行的重要指示精神,严格落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》和科技部有关要求,树立勤俭节约理念,提倡健康文明的餐饮消费习惯,全面遏制“舌尖上的浪费”。

会议指出,保密工作是一项重要的政治任务,必须切实加强计算机终端和邮件系统的保密管理。全所干部职工要进一步提高保密意识,严格落实各项保密规定。

会议指出,中秋、国庆两节将至,全所干部职工要进一步贯彻落实中央八项规定精神,加强作风建设、严守廉洁纪律,坚决杜绝公款吃喝、公车私用等违规违纪行为发生。