新闻通告Press circular
> 首页 > 新闻通告 >新闻动态
中信所召开中层干部会议 传达学习两节期间纪律作风建设和纠治“四风”相关文件精神
2020-10-01

2020年9月29日,为进一步增强做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,切实抓好国庆中秋期间落实中央八项规定实施细则精神和纠治“四风”要求,中信所党委纪委组织召开中层干部专题学习传达会议,所党委书记赵志耘同志主持会议。

所纪委书记孙成显同志传达了中央和国家纪工委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的警示案例和中国纪检监察报题为《刹住大操大办敛财歪风》的文章,所党委书记赵志耘同志传达了机关党委机关纪委关于加强作风建设的要求和进一步落实廉政风险防控工作的要求,并对中信所全体干部职工在两节期间做好节俭用餐、反对餐饮浪费做出具体部署安排。

所党委所纪委要求全体干部通过集体学习,进一步提高政治站位,从做到“两个维护”的高度全面扛起全面从严治党主体责任,认真履行党风廉政建设和反腐败各项工作职责,持续绷紧作风纪律之弦,继续不折不扣贯彻执行中央八项规定精神,坚决防止和纠治各种“四风”问题,坚决制止餐饮浪费、避免“舌尖上的浪费”,过一个风清气正、健康祥和的中秋国庆佳节。

所长戴国强同志、副所长郭铁成同志、副所长刘琦岩同志、所纪委书记孙成显同志、总工程师袁伟同志、副所长刘晓晨同志和全体中层干部出席会议。

中层干部会,纠正四风.jpg