学术动态
> 首页 > 学术动态 >学术动态
2022年中国科技信息资源管理与服务年会会议通知(第一轮)
2022-07-19 16:09

2022年10月27-28日(2天)

一、会议简介

科技资源和科技情报是服务产业创新发展、服务政府决策的重要支撑。本次会议主题为智慧情报·智能服务·智享生态,共同研讨新环境下智慧科技情报、智能产业服务与智享生态赋能开放合作等热点问题。COINFO是由中国科学技术信息研究所主办的学术交流会议,至今成功举办14届,在业界已经产生了广泛的影响力。COINFO 2022将结合主题,深入开展交流,共同探讨领域前沿问题。热忱欢迎专家学者、产业领域研究者、产业管理从业者参会,进一步加强智慧与情报的深度融合,以新的理念、技术和方法促进情报科学发展、助力产业智能服务,通过服务能力开放和内外部资源整合实现产业生态优势互补、合作共赢,共同打造全新的智享生态,已成为业界关注的热点。中国科学技术信息研究所“2022年中国科技信息资源管理与服务年会(COINFO 2022)”将于2022年10月召开,会期两天。

欢迎各界人士参会交流。

二、会议主题

(一)大会报告

大会主题:智慧情报·智能服务·智享生态

(二)分论坛报告

分论坛一:新时代下智慧情报的新理念、新技术、新方法

分论坛二:智慧情报助力产业智能服务的探索与实践

分论坛三:构建全新智享生态赋能开放合作

三、会议事项

(一)会议时间

2022年10月27-28日

(二)参加会议人员

政府科技管理部门、高校科研院所、企业智库等相关专家。

(三)会议形式

设立线下会场,线上同步直播。

(四)大会组委会

联系地点:北京市海淀区复兴路15号中国科学技术信息研究所(100038)

联系电话及联系人:010-58882014白晨、曹悦

大会电子邮箱:coinfo@istic.ac.cn