服务中心  我的原文索取  帮助
 
  您现在的位置是:
研究方向 最小化
学术讲座 最小化
合作交流 最小化
 
学 术 交 流
本学科注重学科开放建设与国内外学术交流,正在逐步建立并扩大与国内外知名大学或图书情报机构的合作与交流关系,并将通过互换访问学者、合作开展研究、举办学术研讨会等措施深化合作层次。

目前,与加拿大科技信息研究所、大英图书馆、日本科技信息研究所、韩国科学技术情报研究院等机构建立了业务交流和合作关系。


学术会议

1、2007年中国索引学会年会及学术研讨会将于11月5日—7日在广东省广州市中山大学召开。详情请见:
    http://www.cnindex.fudan.edu.cn/

2、第 74 届 IFLA 大会将于2008年8月10日-15日在加拿大城市魁北克召开。详情请见:
    http://www.ifla.org/IV/ifla74/index.htm
 

版权声明 | 关于我们 | 联系方式 | 读者反馈 | 问题解答 | 相关链接 | 网站地图
地址:北京市海淀区复兴路15号 邮编:100038 办公电话:010-58882033 办公传真:010-58882590
服务电话:010-58882060 服务传真:010-58882347

中国科学技术信息研究所 版权所有 京ICP备10027328号