服务中心  我的原文索取  帮助
 
  您现在的位置是:
服务简讯 最小化
栏目导航 最小化
服务咨询台 最小化
资源类型: 全选
语种选择: 关键字: 搜索
原文传递
  
     原文传递是我馆面向注册用户提供的网络化原文请求特色服务。用户检索到的我馆馆藏文献,可以通过原文传递服务获得所需要的文献全文复印件。提供方式包括电子邮件、普通信函、平信挂号、传真或特快专递等。文献检索无需注册也无需付费,全文提供则需要注册并需支付每页的文献复制费及相应的邮费。
  国家工程技术图书馆提供的少量原文复制件仅用于个人学习、研究目的。任何组织和个人不得利用此系统提供的原文进行经营性活动。
      用户可在注册后,通过银行、邮局、直接付款等方式交纳预付款(付款方式)。
服务流程
1、用户访问服务系统进行网上注册;
2、注册用户用注册帐号登录服务系统检索并选择订购文献;
3、用户核对确认并提交网上原文订购申请;
4、订购成功,系统返回订单详细信息,并将在24小时之内,根据您选择的投递方式发出您所订购的原文文献。
版权声明
据《中华人民共和国著作权法》,中国科学技术信息研究所(国家工程技术图书馆总馆)提供的少量原文复制件仅用于个人学习或者研究的目的,不能用于任何商业目的。如果超出“合理使用”范围,用户要为发生的版权侵权行为负责。一经发现用户的请求超出著作权法规定的“合理使用”范围,国家工程技术图书馆保留拒绝接受该请求或取消该用户的原文请求的权利。
原文资源 最小化 
中国科学技术信息研究所(国家工程技术图书馆总馆)重点采集和收藏工程技术领域内的国内外期刊、会议文献、科技报告、学位论文、工具书等各种类型、多种载体的信息资源,同时兼有自然科学、人文、社会科学及管理科学的文献,现有馆藏文献500余万册(件),电子版中外文期刊8千余种,各种网络版数据库、全文光盘数据库、检索光盘数据库500余种,美国科技报告缩微平片100万余份。
联系办法 最小化
中国科学技术信息研究所 信息资源中心
邮编:100038
电话:010-58882060
传真:010-58882347
Email:library@istic.ac.cn
版权声明 | 关于我们 | 联系方式 | 读者反馈 | 问题解答 | 相关链接 | 网站地图
地址:北京市海淀区复兴路15号 邮编:100038 办公电话:010-58882033 办公传真:010-58882590
服务电话:010-58882060 服务传真:010-58882347

中国科学技术信息研究所 版权所有 京ICP备10027328号