服务中心  我的原文索取  帮助
 
  您现在的位置是:
服务简讯 最小化
栏目导航 最小化
特色服务 最小化 
    原文传递  
·原文传递是依托我馆丰富的文献资源及馆外资源面向注册用户提供的远程全文文献快速查询、获取和传递服务。
    科技查新  
·根据用户需求查证科学技术内容的新颖性,为科研立项,科技成果鉴定、评估、报奖,科技项目评估、验收,专利申请等提供客观评价依据。
    知识服务  
·面向中央党政军领导机关、国家重点科研生产单位及广大用户提供文献研究与咨询服务。
    收录引证  
·根据用户需求,在国内外著名检索工具中对其公开发表论文和著作的收录和引用情况进行查证并出具查证报告,为用户申报院士、各类教育科研基金、机构学术水平评估和个人职称评定等工作提供客观、准确的依据。
    代查代借  
·以我馆资源为基础,以国内外其它图书馆和情报机构资源为外延,由专业的图书馆员代为检索,为广大读者提供各类全文文献的国内、国际代查和代传递服务。
    定制推送  
·面向中央党政军领导机关、国家重点科研生产单位及广大用户提供文献研究与咨询服务。
服务指南 最大化
开放时间 最小化
国家工程技术数字图书馆开馆时间:
  周一至周四:
8:30 ~ 16:30
  周五:
8:30~15:00
  周六、周日:
9:00 ~ 16:00
服务咨询台 最小化
版权声明 | 关于我们 | 联系方式 | 读者反馈 | 问题解答 | 相关链接 | 网站地图
地址:北京市海淀区复兴路15号 邮编:100038 办公电话:010-58882033 办公传真:010-58882590
服务电话:010-58882060 服务传真:010-58882347

中国科学技术信息研究所 版权所有 京ICP备10027328号